Un verrou ou https:// signifie que vous êtes connecté en toute sécurité au site Web .gov. Partagez des informations sensibles uniquement sur des sites Web officiels et sécurisés.

Ajouter ou modifier votre méthode d’authentification

Une méthode d’authentification est une couche supplémentaire de sécurité pour votre compte. Nous vous recommandons d’avoir au moins deux méthodes d’authentification pour votre compte au cas où vous en perdriez une.

Si vous avez perdu votre méthode d’authentification et que vous n’avez pas de sauvegarde connectée à votre compte, vous devrez supprimer votre compte Login.gov actuel et en créer un nouveau.

Ajouter ou modifier votre méthode d’authentification :

1. Saisissez votre courriel à https://secure.login.gov/fr/.
  2. Saisissez votre mot de passe.
  3. Cliquez sur le bouton « Se connecter ».
  4. Saisissez votre méthode d’authentification.
  5. Sur la page de votre compte Login.gov, passez en revue les options du menu « Vos méthodes d’authentification » sur le côté gauche de la page.
  6. Sélectionnez un nouveau périphérique à ajouter. En savoir plus sur les méthodes d’authentification.
  7. Suivez toutes les instructions pour confirmer vos modifications.