Un verrou ou https:// signifie que vous êtes connecté en toute sécurité au site Web .gov. Partagez des informations sensibles uniquement sur des sites Web officiels et sécurisés.

Changer votre mot de passe

Suivez les étapes suivantes pour changer votre mot de passe Login.gov.

1. Saisissez votre adresse de courriel sur https://secure.login.gov.
  2. Saisissez votre mot de passe.
  3. Cliquez sur le bouton « Se connecter ».
  4. Authentifiez-vous à l’aide d’une des méthodes que vous avez configurées. Vous serez ensuite dirigé vers la page de votre compte.
  5. Sélectionnez « Modifier » à côté du champ de mot de passe.
  6. Saisissez votre nouveau mot de passe.
    Les mots de passe doivent comporter au moins 12 caractères. C’est tout! Il n’y a aucune autre restriction. Vous pouvez même utiliser plus d’un mot avec des espaces pour arriver à 12 caractères. Essayez d’utiliser une phrase ou une série de mots que vous êtes le seul à reconnaître.

Votre mot de passe Login.gov doit être différent des mots de passe que vous utilisez pour d’autres comptes tels que votre compte bancaire ou votre adresse de courriel. L’utilisation du même mot de passe pour plusieurs comptes facilite l’usurpation d’identité.

7. Cliquez sur le bouton « Changer le mot de passe ».