Un verrou ou https:// signifie que vous êtes connecté en toute sécurité au site Web .gov. Partagez des informations sensibles uniquement sur des sites Web officiels et sécurisés.

Vérifiez votre identité

Certaines agences qui participent au programme exigent que vous vous soumettiez à un processus de vérification d’identité. La vérification de l’identité est le processus par lequel vous prouvez que c’est bien vous — et une tierce personne qui se fait passer pour vous.

Vous ne devez vérifier votre identité qu’une seule fois pour votre compte « Login.gov ». Une fois votre identité vérifiée avec Login.gov pour une application gouvernementale, vous n’avez pas à le faire à nouveau pour d’autres applications gouvernementales qui utilisent « Login.gov » et exigent la vérification de l’identité. Vous n’êtes actuellement pas obligé de téléverser une photo de vous ou de prendre une autophoto pour vérifier votre identité. Cependant, vous pouvez être amené à prendre une photo de votre pièce d’identité.

Utilisez cette rubrique d’aide pour comprendre le processus et les exigences en matière de vérification d’identité.

Sujets de dépannage courants