Un verrou ou https:// signifie que vous êtes connecté en toute sécurité au site Web .gov. Partagez des informations sensibles uniquement sur des sites Web officiels et sécurisés.

Vérifiez votre identité

Certaines agences qui participent au programme exigent que vous vous soumettiez à un processus de vérification d’identité. La vérification de l’identité est le processus par lequel vous prouvez que c’est bien vous — et une tierce personne qui se fait passer pour vous.

La vérification de votre identité ne doit être effectuée qu’une seule fois pour votre compte « Login.gov ». Une fois que votre identité a été vérifiée avec « Login.gov » pour une application gouvernementale, vous n’avez pas besoin de le refaire pour les autres applications gouvernementales qui utilisent « Login.gov » et qui nécessitent une vérification d’identité.

Utilisez cette rubrique d’aide pour comprendre le processus et les exigences en matière de vérification d’identité.

Sujets de dépannage courants