Un verrou ou https:// signifie que vous êtes connecté en toute sécurité au site Web .gov. Partagez des informations sensibles uniquement sur des sites Web officiels et sécurisés.

Échec du test de sécurité (reCAPTCHA)

Login.gov emploie reCAPTCHA pour vérifier que c’est bien vous qui accédez à votre compte — et pas quelqu’un qui se fait passer pour vous.

Comment faire pour accéder à mon compte ?

Pour augmenter vos chances de réussir le test reCAPTCHA, essayez ce qui suit :

• Utilisez le même appareil et le même navigateur que ceux avec lesquels vous aviez créé votre compte Login.gov.
  • Essayez de vous connecter avec votre carte d’employé fédéral si vous êtes employé fédéral.
  • Désactivez tout éventuel VPN ou bloqueur de publicité et videz votre cache.
  • Essayez à un autre moment de la journée, avec un autre navigateur ou mettez ce dernier à jour avec la dernière version.
  • Nous vous recommandons d’installer et d’exécuter un logiciel antivirus sur votre appareil au cas où un logiciel malveillant interférerait avec les contrôles de sécurité de Login.gov.
  • Si aucune des solutions ci-dessus ne donne de résultat, contactez le service d’assistance de Login.gov.